Artigos sobre: Construtor de Automações

Campos de ação

No caso das automações que contam com o Google Sheets como serviço de destino dos dados, por exemplo, precisamos indicar em quais campos da planilha vamos inserir os dados do app de origem.

Em cada coluna insira o texto desejado ou selecione os valores indicados pela plataforma na lista suspensa. Vale lembrar que os itens marcados na cor laranja são obrigatórios!

Não deu certo? Entre em contato conosco pelo chat. Estamos à disposição para te ajudar!

Atualizado em: 08/12/2022